この度、オールビストロメイドのカツカレーを作ってみました(^^)
材料切って、ルー入れて
あとはビストロのワンボールメニューで「決定」を押すだけ
火加減、時間管理一切なしで出来上がり(^^)
チンしたら混ぜるだけなんです。
お次はごはん!
こちらも料理集から「白ごはん」を選んで決定を押すだけ
はい、ごはん一丁!(^^)
カツも油で揚げずにビストロメイドです。
油がついているのはパン粉だけなんですよ。
まー、こんなもんですかね(^^)
うまいことあがるもんでしょ?
油を使わず揚げるカツ、ヘルシーな仕上がりです!
てな感じで全員集合~笑
なにも全品ビストロでやる必要はありませんけど(笑)
もちろん味もばっちりですよ
材料並べて入れるだけのビストロ。
いい仕事してくれます(^^)
今年も年始は書き初めから始まります。
今年の書は、 シンプル としました。
奥さんに、書き初めなのにカタカナ?と言われてしまい、確かに!しかも昨年もカタカナやったな、、と、一瞬どうしようかと迷いが生まれましたが、昨年秋頃より決めていた言葉なのでこのまま行くこととしました。
改めましてその心は、
まちのでんきやとして、お客さまに選び続けてもらうためには、時代に即した小さな変化の積み重ねが必要となっていると考えています。
複雑に考え込まず、シンプルに考え、まずは実践する。
今年は店舗の改装工事という大きな仕事もございます。
お客様に安心楽しいをお届けする
ここをぶらさず、やり遂げてまいります。
2024年もどうぞよろしくお願い致します。
今年も年始は書き初めから始まります。
今年の書は、 シンプル としました。
奥さんに、書き初めなのにカタカナ?と言われてしまい、確かに!しかも昨年もカタカナやったな、、と、一瞬どうしようかと迷いが生まれましたが、昨年秋頃より決めていた言葉なのでこのまま行くこととしました。
改めましてその心は、
まちのでんきやとして、お客さまに選び続けてもらうためには、時代に即した小さな変化の積み重ねが必要となっていると考えています。
複雑に考え込まず、シンプルに考え、まずは実践する。
今年は店舗の改装工事という大きな仕事もございます。
お客様に安心楽しいをお届けする
ここをぶらさず、やり遂げてまいります。
2024年もどうぞよろしくお願い致します。